Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Предлагаем Вам оформление виз различные страны  в Череповце.

Наши цены приятно удивят Вас!

Сдача отпечатков пальцев в Вологде.

Выбор даты и времени записи на приём в визовом сервисном центре г. Вологды.

Так финская мультвиза на полгода (6 месяцев действия на срок пребывания 30...90 дней) обойдётся Вам от 5500 рублей за паспорт + пересылка документов по тарифамкурьерской почты "Черепаха" ( 400..600 рублей туда и обратно - от 200 р. в одну сторону).

Само собой количество паспортов не влияет на стоимость пересылки.

Стоимость визы включает в себя:

  • консульский сбор
  • медицинскую страховку
  • услуги по оформлению визы

Документы необходимые для оформления визы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения из поездки);
  • 2 фотографии 3,6х4,7 (цветные на сером фоне);
  • ксерокопия Российского паспорта;
  • заполненная анкета.

Если с Ваим следуют дети:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения из поездки);
  • 2 фотографии 3,6х4,7 (цветные на сером фоне);
  • ксерокопия Российского паспорта (если есть);
  • ксерокопия Свидетельства о рождении;
  • заполненная анкета;
  • копия Свидетельства о браке (Если фамилия мамы и ребёнка не совпадают).

Если ребёнок следует с одним из родителей, то обязательно требуется нотариально заверенное согласие второго родителя!

 

ВНИМАНИЕ!

На финскую визу ужесточились требования к фотографиям.
Фото должно быть 36*47, голова 30-32 мм, фон серый, темно-серый без теней и ретуши
 
Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете:

 

  • цветная фотография
  • размер фотографии 36 х 47 мм
  • высота головы 30 - 32 мм
  • давность фотографии не более шести (6) месяцев
  • фоновый цвет должен быть одноцветным,светлым, но не белым, рекомендуется серый цвет
  • изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
  • позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются
  • ретушь фотографии не допускается
  • Подробные требования к фотографии!!!

Требования к ксерокопии загранпаспорта:

  • На одном листе А4 должно размещаться 4 разворота паспорта (на одной странице 2 разворота с одной стороны и два разворота с другой)
  • Паспорт при копировании должен быть освобождён от корочек
  • Копируются страницы паспорта начиная с разворота страниц 2 - 3 и заканчивая разворотом страниц с регистрацией (пропиской). Ни каких других разворотов не требуется! Разворот с Кремлём и наименованием документа на копии должен отсутствовать!
  • Копии делаются только без обложек!

Сроки рассмотрения заявлений на визы в Консульстве Финляндии в Санкт-Петербурге см. на официальном сайте.

*Дополнительно необходимо время на пересылку документов.

Обращаем Ваше внимание!

Генеральное консульство Финляндии просит учитывать изменения, внесенные 18 октября 2013 г. в подсчете времени краткосрочного пребывания на Шенгенской территории.

Ниже ссылка на калькулятор, с помощью которого можно посчитать время пребывания.

http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs/what-we-do/policies/borders-and-visas/border-crossing/index_en.htm

 

 

Виза является Шенгенской. И она позволяет посещать другие страны Шенгена.
Но есть и ограничения, которые накладывают фины, учитывая льготы.
1. Фины хотели бы, чтобы не менее половины срока пребывания туристы проводили в Финляндии, а не в других странах.
2. Желательно визу открыть, посетив для начала Финляндию.

Эти ограничения не являются жёсткими, но они могут служить причиной отказа в визе в следующий раз. когда Вы будете подавать запрос на новую визу.

Если это Ваша первая виза в Шенгенскую зону, то Вам дадут её на полгода со сроком пребывания в зоне Шенгена 30 дней. Если вторая и более то возможна выдача визы со сроком пребывания до 90 дней.

Если Вы собираетесь поехать в Финляндию (Европу) на своём автомобиле, то посмотрите, пожалуйста, памятку для автомобилистов.

Так же предлагаем оформление виз в другие страны и бронирование паромов из Финляндии, Германии, Польши по ценам паромных компаний.

Возможно оформление страховки на автомобиль в нашем офисе.

Обращаем Ваше внимание, что не все визы открываются без присутствия заявителя в консульстве.

Стоимость визы зависит от того каким образом Вы направляетесь в страну и какие документы у Вас имеются (приглашение, бронь отеля или ничего).

Звоните и уточняйте стоимость виз в выбранную Вами страну!

 

518-519, 519-007