Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Туристические визы в Китай L

По туристической визе вы сможете въехать в Китай на отдых, эта виза наиболее простая в оформлении, обозначается буквой L. Максимальное время пребывания в стране 30 дней. Существует два типа туристических виз:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА (L1)

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 30 дней, в течение 3 месяцев. 

Сроки оформления визы зависят от вашей потребности в срочности выезда в Китай:

Срок оформления * Цена
5 дней 5 000 руб.
3 дня 7 600 руб.
1 день 11 000 руб.

  

*Внимание! Срок оформления указан в Москве! Дополнительно требуется время на доставку документов в Москву и обратно!

Доставка документов оплачивается дополнительно по тарифам курьерской службы "Черепаха" от 300 до 700 руб. в одну сторону в зависимости от требуемой срочности.

Стоимость доставки не зависит от количества человек. (300 руб. за одного, двоих, троих и т.д.)

 

коридор для въезда въезд 1 раз на 30 дней в течение 3 месяцев

 

Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай:

1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)

2. Две фотографии размером 35х50 мм - новые требования к фотографии см. в конце этой страницы

3. Опросник

4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР

5. Страховка (можете оформить у нас)

 

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)

2. Выписка из банка (не менее 60000 руб)

3. Копия паспорта РФ с пропиской

 

Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей:

1. Копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на налоговый учет (ОГРН и ИНН)

 

Дополнительные документы для неработающих:

1. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 60 000 руб, если еще не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.

 

Дополнительные документы для пенсионеров:

1. Копия пенсионного удостоверения

2. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 60 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)

 

Для иностранных граждан:

1. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ

2. Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание

3. Вид на жительство

4. Справка с места работы

5. Выписка из банка не менее 70 000 руб, если турист уже был в Китае; не менее 200 000 руб, если турист ни разу не был в Китае

6. Страховка

7. Ваучер на отель

8. Бронь авиабилетов

9. Две фотографии размером 35х50 мм - новые требования к фотографии  

(можете сделать у нас в офисе бесплатно)

10. Опросник

11. Миграционная карта

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА (L2).

По этой визе вы сможете въехать в Китай два раза, на срок не более 30 дней за один въезд, в течение трех месяцев. 

Сроки оформления визы зависят от вашей потребности в срочности выезда в Китай:

Срок оформления Цена
5 дней 9 400 руб.
3 дня 11 800 руб.
1 день 15 200 руб.

  

коридор для въезда въезд 2 раза по 30 дней в течении 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия двукратной визы в Китай:

1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)

2. Две фотографии размером 35х50 мм - новые требования к фотографии см. в конце этой страницы

3. Опросник

4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР

5. Страховка (можете оформить у нас)

 

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)

2. Выписка из банка (не менее 60000 руб)

3. Копия паспорта РФ с пропиской

 

Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей:

1. Копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на налоговый учет (ОГРН и ИНН)

 

Дополнительные документы для неработающих:

1. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 60 000 руб, если еще не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.

 

Дополнительные документы для пенсионеров:

1. Копия пенсионного удостоверения

2. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 60 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)

 

Для иностранных граждан:

1. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ

2. Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание

3. Вид на жительство

4. Справка с места работы

5. Выписка из банка не менее 70 000 руб, если турист уже был в Китае; не менее 200 000 руб, если турист ни разу не был в Китае

6. Страховка

7. Ваучер на отель

8. Бронь авиабилетов

9. Две фотографии размером 35х50 мм - новые требования к фотографии 

10. Опросник

11. Миграционная карта

День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.

Фотографии на все типы виз можете сделать у нас в офисе БЕСПЛАТНО!

 

 Новые требования к фотографиям на все китайские визы:

Подробное описание и примеры на сайте посольства (ENG)

  

1. Размер фотографии 35*50 мм

2. Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны.

3. Фотография должна быть без уголков и овалов.

4. Фон должен быть белым.

5. Фотография должны быть сделана не ранее шести месяцев назад.

6. Одежда не должна сливаться с фоном.

7. На человеке не должно быть украшений: серьги, бусы, подвески, заколки, которые попадают в кадр, крупный пирсинг необходимо снять.

8. Уши должны быть видны. Если волосы распущены - заколоть или убрать за уши.

9. Брови должны быть видны. Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону.

10. Шляпы, косынки необходимо снять.

С 1 декабря 2016 года фотографии, не соответствующие вышеуказанным требованиям, не принимаются!